авг 04

Жители области – за чистую Волгу

Уважаемые абоненты! В конце июня мы объявили о запуске нового тарифного плана «ЭКО», в рамках которого вы получаете не только скоростной интернет и бесплатное IP TV, но и возможность поддержать экологический проект «Река для жизни».

Нам приятно сообщить, что за первый месяц на «ЭКО» подключилось почти 2000 человек в Самаре и Тольятти. Компания «АИСТ» ежемесячно перечисляет в адрес проекта 30 рублей за каждого пользователя этого тарифа. А это значит, что благодаря нашим абонентам в фонд поддержки проекта «Река для жизни» уже поступило около 60000 рублей.

В июле состоялся очередной этап альголизации Большого Васильевского озера в Ставропольском районе. Это озеро выбрано в качестве тестовой площадки, на которой учёные и экологи апробируют безопасную методику очистки воды от летнего «цветения».

Спасибо всем, чья гражданская позиция проявляется не только на словах, но и в реальных поступках. Мы будем продолжать информировать вас о деятельности экологического проекта, ведь это наше общее дело.