мар 19

АИСТ принес в «спальные» районы Самары бесплатный Интернет

Интернет-компания «АИСТ» предложила жителям Самары бесплатный доступ в сеть Интернет по протоколу Wi-Fi. Данное предложение не имеет прецедентов на региональном телекоммуникационном рынке. Оно позволит жителям Самары на практике познакомиться с удобными и уникальными услугами компании «АИСТ». Программа «Лови Wi-Fi», которую начала продвигать в Самаре Интернет-компания «АИСТ», – принципиально новое предложение на региональном телекоммуникационном рынке. Если раньше, так называемые хот-споты – зоны, покрытые беспроводной сетью WiFi, – встречались лишь в общественных местах крупных городов, таких как рестораны, гостиницы или вокзалы, то сегодня жители Самары получили бесплатный доступ в Интернет прямо у себя дома. В рамках программы “Лови Wi-Fi» участникам предоставляется высокая скорость доступа в сеть – до 512 Кбит/с и длительное время сеанса связи – до 30 минут. Если этого времени будет недостаточно, пользователь может, сразу же после разрыва связи, вновь подключиться к сети. Предложение АИСТа оптимально для тех, кто не «живет» в Сети, и не использует ее для скачивания музыки или кинофильмов. Учитывая высокую скорость соединения, получаса вполне хватит для того, что бы проверить почту, посмотреть последние изменения на любимых сайтах или в социальных сетях и пообщаться с друзьями в ICQ. Посмотреть подключен ли ваш дом к программе «Лови Wi-Fi» можно на сайте www.loviwifi.ru