апр 20

Единая технология – единое качество. Интернет-компания «АИСТ» предлагает Triple Play по выгодной цене

Можно ли получать услуги доступа в сеть Интернет, городской телефонной связи и цифрового телевидения от одного оператора по одному проводу, и оплачивать их по единому счету? Да, можно. Такую услугу предлагает жителям Самары Интернет-компания «АИСТ». Цена полного пакета перечисленных безлимитных услуг сегодня составляет всего 500 рублей. В ближайшее время линейка тарифных планов на пакетные услуги будет расширена.

АИСТ - одна из немногих в Самаре телекоммуникационных компаний, предлагающих своим клиентам набор телекоммуникационных услуг в формате Triple Play. Применительно к услугам связи это англоязычное словосочетание предполагает предоставление пакета из трех основных услуг - телефон, Интернет и телевидение. В классическом понимании, эти услуги оказываются оператором по одной линии доступа, а оплата за них производится с одного лицевого счета.

Некоторые операторы, заявляя о том, что они оказывают услуги Triple Play – несколько лукавят, так как их услуги не отвечают перечисленным требованиям. У АИСТа действует тарифный план «Самара-Оптима», в рамках которого предоставляется безлимитный доступ в Интернет на скорости 1 Мбит/с, безлимитная местная телефонная связь и более ста каналов цифрового телевидения включая каналы высокой четкости (HD). Абонент получает все эти услуги по единой абонентской линии и оплачивает с единого лицевого счета абонентскую плату - всего 500 рублей в месяц. Экономия налицо.

Удобство получения трех услуг в одном пакете дополняется надежностью работы сети Интернет-компании «АИСТ», которая построена на самой современной технологии Fast Ethernet. Сегодня это принятый стандарт, применяемый во всем мире. Технология позволяет поддерживать скорость передачи данных до 100 Мбит/с, поэтому все сервисы, работающие в сети АИСТа не «тормозят» в процессе работы и позволяют абоненту комфортно пользоваться услугами компании.

Прежде, чем подключиться к сети АИСТ, потенциальный клиент компании может абсолютно бесплатно заказать 10-дневный тест-драйв услуг, после чего сделать осознанный выбор. К тому же само подключение к услугам компании совершенно бесплатно, и его можно оформить без посещения абонентом офиса компании по телефону 302-00-00 или на сайте компании www.100megabit.ru.

В Интернет-компании «АИСТ» все сделано для удобства клиентов, желающих воспользоваться самыми современными и качественными телекоммуникационными услугами.

Александр СЕРГИЕНКО,
генеральный директор Интернет-компании «АИСТ»:

- С 12-го апреля мы ввели новые тарифы для пользователей сети Интернет. Наши самарские абоненты получили возможность пользоваться настоящим скоростным Интернетом по низким ценам. Безлимитные тарифы на скоростях до 8 и до 10 Мбит/c мы предложили по цене 350 и 400 рублей в месяц соответственно. При этом наши безлимиты – честные. То есть отсутствуют любые ограничения по скачанному абонентом трафику. Тарифный план «Самара-Оптима», абоненты которого получают наши услуги Triple Play, также относится к честным безлимитам как в отношении доступа к Интернет, так и в отношении услуг местной телефонной связи.

Интернет-компания «АИСТ»
г.Самара, пр-т Ленина, 1.
Тел. (846)302-00-00.
г. Тольятти, 3а квартал, ул. Юбилейная 31Ж.
Тел. (8482) 20-20-20
www.100megabit.ru